Последние поступления

Барбоскины Лото Что нарисовал художник? барбоскины лото что нарисовал художник
Игра-лото Барбоскины "Что нарисовал художник?" - прекрасный способ провести время увлекательно и с пользой. Игра представляет собой цветные поля с набором линий, среди которых спрятана фигура, и карточки с четкими и понятными изображениями этих же фигур, которые находятся у ведущего. Ведущий поочередно достает карточки, а задача игрока понять, что нарисовано на его игровом поле и совпадает ли изображение на карточке с его фигурой. Выигрывает тот, кто быстрее всех поймет, что нарисовал художник на его игровом поле и соберет все подходящие карточки. Игра Барбоскины "Что нарисовал художник?" учит детей выделять фигуру из набора линий, определять предмет по контуру, развивает наблюдательность и зрительное восприятие. В комплект игры Барбоскины "Что нарисовал художник?" входят: 8 игровых полей, 32 карточки, правила игры. В комплект игры вложен набор из 7 наклеек с главными героями мультсериала и их любимыми игрушками. Российский анимационный сериал "Барбоскины" повествует о собачьем семействе, которое живет практически, как и люди: глава семейства - заядлый компьютерщик, который везде носит с собой любимый ноутбук, мама живет мечтой о большой сцене, ну, а их щенки - они, как и малые детишки, имеют каждый свой характер, свои увлечения и капризы. Малышка Лиза стремится во всем походить на Жанну Киску, Дружок мечтает вырасти и стать знаменитым футболистом, Роза - настоящая кокетка и модница, главный любимчик всей семьи Малыш - просто пользуется всеобщим вниманием и любовью, а Ботаник для полного счастья жаждет получить Нобелевскую премию за достижения в области физики. Мультфильм научит маленьких зрителей общению со сверстниками, способности достойно выходить из конфликтных ситуаций и сохранять чувство юмора. Характеристики: Размер игорового поля: 8 см x 8 см. Размер карточки: 4 см x 4 см. Количество игроков: 1-6 человек. Размер упаковки: 28 см x 19,5 см x 4 см.
79 RUR
Андрей Усачев Что танцуют бегемоты? барбоскины лото что нарисовал художник
Эта книга необычна. Потому что в обычных книгах сначала поэт пишет стихи, а потом уже художник рисует к стихам рисунки. Замечательный современный художник Евгений Антоненков нарисовал рисунки к стихам Самуила Маршака. А известный современный поэт Андрей Усачев взял да и написал к этим рисункам новые стихи. Если вы еще не запутались, кто что нарисовал и написал, открывайте книгу и читайте! И может быть, вы догадаетесь, какие стихи Маршака послужили первообразом этой книги.
335 RUR
Кто сказал мяу? барбоскины лото что нарисовал художник
Книга "Кто сказал "мяу"?" удивительна тем, что автор и художник - это один человек художник-сказочник В.Г. Сутеев. Он придумал маленькие сказки и нарисовал к ним яркие и подробные картинки, так получилась наша книжка. С помощью интересных и поучительных историй, сопровождающихся красивыми рисунками детям легко рассказать о дружбе, взаимопомощи и других важных и полезных качествах. Для детей до 3-х лет.
332 RUR
Что за кони! барбоскины лото что нарисовал художник
Задорные и забавные считалки разных народов талантливый поэт Яков Сатуновский играючи переложил на русский язык, а замечательный художник-график Борис Калаушин нарисовал к ним яркие и весёлые иллюстрации. Эти строчки с азартом заучивали и использовали в играх дети России и Украины, Литвы и Польши, Чехии и Германии. Потому что какое же детство без весёлой игры, а игра - без забавной считалки?
135 RUR
Развивающие игрушки Играем вместе Кубики Барбоскины 9 шт. барбоскины лото что нарисовал художник
Развивающая игрушка Играем вместе Кубики Барбоскины помогут малышу собрать целую картинку, на которой изображены герои мультсериала Барбоскины. Кубики сделаны из очень качественного и безопасного материала и имеют симпатичную яркую окраску, что обязательно привлечет ребенка к игре. Игрушка способствует развитию цветовосприятия, внимания, а также моторики пальцев рук.
100 RUR
На нашей полянке барбоскины лото что нарисовал художник
Художник играет огромную роль в воплощении всякой идеи! Его можно считать соавтором любой книги по мастерению. Именно художник позволяет добиться красоты в простоте доступных технологий. Именно ему принадлежит забота о цветовом решении! Именно художник может сделать "выражение лица". Вот и дети всегда являются авторами, даже если их работа изначально строится по образцу. Они очень восприимчивы и, как только процесс в голове "прояснится", их фантазия начинает работать "на полную катушку"! Тогда уже помощь им не нужна. И свою задачу мы с вами выполнили - подсказали и подтолкнули! Но вот какая проблема. Редко получается также красиво, как нарисовал художник! На то есть несколько причин, и основная заключается в следующем: нередко художник только придумал (изобразил), но не реализовал задумку, т.е. нет технологии изготовления. В процессе же производства возникает много нюансов, которые не предусмотришь. У нас есть подробное, последовательное, понятное описание действий в соответствии с возрастными возможностями вашего ребенка! Поэтому мы уверены, что получится так же красиво, как нарисовал художник. Вот и весь секрет.
111 RUR
Фантазер Живописная лепка Роза, Барбоскины барбоскины лото что нарисовал художник
Живописная лепка "Роза", Барбоскины – это увлекательный набор для детского творчества с любимыми Барбоскинами. Техника пластилиновой живописи похожа на письмо маслом - цветной пластилин скатывается в шарики и наносится на картон мазками, что способствует развитию мелкой моторики у ребенка и дает представление о богатстве цветов и оттенков. Юный художник развивает свое цветовосприятие и чувство гармонии. Ему не потребуются дополнительные инструменты и навыки в рисовании, чтобы почувствовать себя творцом - техника пластилиновой живописи намного проще в исполнении, чем акварель, живопись маслом или акрилом. К тому же, в наборе имеется шаблон, благодаря которому все кусочки пластилина окажутся на своих местах. Результат работы обязательно принесет вашему ребенку радость. Дополнительная информация: - В наборе: цветная пластилиновая палитра, шаблон для рисунка, держатель, мини-стек, инструкция - Материал: пластилин, картон, пластмасса - Упаковка: картонная коробка - Размер упаковки: 17 x 3 x 28 см. - Вес: 210 гр. Набор Живописная лепка "Роза", Барбоскины можно купить в нашем интернет-магазине.
210 RUR
Сутеев В.Г. Кто сказал мяу? барбоскины лото что нарисовал художник
Книга «Кто сказал «мяу»?» удивительна тем, что автор и художник – это один человек художник-сказочник В.Г. Сутеев. Он придумал маленькие сказки и нарисовал к ним яркие и подробные картинки, так получилась наша книжка. С помощью интересных и поучительных историй, сопровождающихся красивыми рисунками детям легко рассказать о дружбе, взаимопомощи и других важных и полезных качествах. Для детей до 3-х лет.
347 RUR
Сутеев В.Г. Кто сказал мяу? барбоскины лото что нарисовал художник
Книга Кто сказал мяу? удивительна тем, что автор и художник - это один человек художник-сказочник В.Г. Сутеев. Он придумал маленькие сказки и нарисовал к ним яркие и подробные картинки, так получилась наша книжка. С помощью интересных и поучительных историй, сопровождающихся красивыми рисунками детям легко рассказать о дружбе, взаимопомощи и других важных и полезных качествах. Для детей до 3-х лет.
325 RUR
Носомот с бегерогом. Стихи барбоскины лото что нарисовал художник
Волшебные и озорные стихи известного детского поэта Михаила Яснова поведают самым юным читателям, что такое чудетство, где находится Дождеград, какое слово самое доброе на свете, и многие другие настоящие детские тайны... Иллюстрации к этим весёлым стихам придумал и нарисовал замечательный художник Геннадий Ясинский. Для дошкольного возраста.
384 RUR
Морская азбука барбоскины лото что нарисовал художник
Детский писатель и поэт Андрей Усачёв первым догадался, что буквы - это… отличная наживка! Не верите? Откройте эту книгу и убедитесь сами - на его удочку попались самые удивительные обитатели морских глубин. Задержите дыхание: мы отправляемся исследовать морское дно, а по пути выучим или повторим все буквы русской азбуки. Замечательные иллюстрации к этой книге нарисовал известный художник-карикатурист Александр Зудин. Для детей дошкольного возраста.
319 RUR
Николай Радлов Рассказы в картинках барбоскины лото что нарисовал художник
Забавные истории придумал и нарисовал для детей известный русский художник Николай Эрнестович Радлов. Книга пользовалась исключительным успехом с момента ее появления (1937 г.), уникальность настоящего издания в том, что здесь впервые собраны все рисунки, созданные для "Рассказов в картинках".
464 RUR