Последние поступления

Ирвинг М., ред. 1001 здание, которое нужно увидеть ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
Из чего складывается понятие "неординарное здание"? Мастерство, сила духа, грация и мощь лежат в первооснове, но, в конечном счете, самые выдающиеся здания — те, что выделяются в двух аспектах: они отличаются от всего, что было раньше, и, оказывают влияние на то, что за ними последовало. Эта книга — наглядное подтверждение необычайного потенциала архитекторов, инженеров и строителей во всем мире; в ней вы также найдете информацию об инструментах и методах, которые были использованы при проектировании и строительстве зданий.
2234 RUR
Брайт М., гл. ред. 1001 чудо природы, которое нужно увидеть ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
 Отправьтесь в фантастическое путешествие к самым удивительным в мире чудесам природы. Читая книгу, вы сможете побывать на всех континентах и океанах нашей планеты.  Авторы отобрали для вас тысячу и одно из самых удивительных и поражающих воображение чудес природы. Стоит лишь раз увидеть эти захватывающие виды, и вы не забудете их никогда.
1680 RUR
1001 здание, которое нужно увидеть ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
"1001 здание, которое нужно увидеть" - полный и, в то же время, доступный путеводитель по архитектурным шедеврам мира - краткий сборник статей об известных достопримечательностях и нераскрытых жемчужинах, знакомство с которыми доставит удовольствие и случайно заглянувшим, и опытным знатокам архитектуры. Каждая статья содержит существенную информацию об описываемой структуре: кто ее спроектировал, по чьему заказу, ключевые даты строительства и т.д. Раскрываются исторические и географические факторы, оказавшие влияние на проект, в то время как потрясающие фотографии иллюстрируют техническую изобретательность и эстетическую гениальность архитекторов прошлого и настоящего. Книга выстроена в хронологическом порядке - она начинается с чудес древнего мира, за которыми следуют шедевры каждой последующей эпохи вплоть до сегодняшнего дня. Перед глазами всплывают алмазные копи самых замечательных образцов мировой архитектуры, от византийских и готических жемчужин через невероятное богатство эпох Возрождения и Барокко к сокровищам нынешнего столетия. Кульминационный момент книги - значимые достижения прошедшего десятилетия, такие как перестроенный Рейхстаг от Нормана Фостера в Берлине и Пекинский стадион от "Херцог и де Мерой". В книге представлены великолепнейшие и самые важные общественные и жилые здания мирового значения, начиная с дворцов, музеев, новаторских проектов жилья, и кончая необычными конструкциями, вроде древних скальных жилищ "пуэбло" и первобытных южно-итальянских "трулли".
2299 RUR
1001 сад, который нужно увидеть ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
Превосходный путеводитель по самым потрясающим садам мира. "1001 сад, который нужно увидеть" включает наиболее впечатляющие планировки самых удачных садоводов и дизайнеров. От знаменитых садов Альгамбры в Гранаде и до частых, тщательно спрятанных сокровищ, которые известны только избранным, — этот прекрасно иллюстрированный справочник вдохновит как профессиональных ландшафтных дизайнеров, так и любителей садов.
2379 RUR
Бекетт Н., ред. 1001 вино которое нужно попробовать ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
Тысячелетиями вино служит одним из самых больших удовольствий и могущественным символом человечества. Какое из тысяч замечательных вин, имеющихся в продаже, Вы должны хотя бы раз в своей жизни попробовать? Как выбрать вино из сотен Шато региона Бордо? Какое Шампанское может служить хорошим вложением капитала? Когда лучше всего пить Бургундское урожая конкретного года? Книга «1001 вино, которое нужно попробовать» поможет вам сделать правильный выбор. Этот живописующий, насыщенный информацией путеводитель порекомендует вина и винтажи, которые, скорее всего, окажутся приятными на вкус, объяснит, что делает их столь особенными и укажет лучшие сроки употребления. Некоторые из отобранных вин старые и редкие, большинство можно без труда купить, а многие представляют необычайную ценность; небольшое их число отнесут к спорным, некоторые – к диковинкам, но все они достойны этой книги. Вместе эти вина отражают разнообразие, которое является составной частью стойкого очарования хорошего вина.
2234 RUR
Спенсер-Джонс Р.С. 1001 сад, который нужно увидеть ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
Превосходный путеводитель по самым потрясающим садам мира. "1001 сад, который нужно увидеть" включает наиболее впечатляющие планировки самых удачных садоводов и дизайнеров. От знаменитых садов Альгамбры в Гранаде и до частых, тщательно спрятанных сокровищ, которые известны только избранным, — этот прекрасно иллюстрированный справочник вдохновит как профессиональных ландшафтных дизайнеров, так и любителей садов.
2234 RUR
1001 картина, которую нужно увидеть ирвинг м ред 1001 здание которое нужно увидеть
Каждая из 1001 картин, хронологически отобранных для книги профессором Стивеном Фарсингом, сопровождается интересной информацией о произведении и творчестве художника в целом. Наряду с широко известными картинами, хранящимися во всемирно известных галереях, в альбоме рассматриваются также малоизвестные произведения прошлого, а также образцы оригинальной современной живописи.
2199 RUR