Последние поступления

1001 еда, которую нужно попробовать кейс ф ред 1001 еда которую нужно попробовать
Книга "1001 еда, которую надо попробовать" — это первое крупномасштабное иллюстрированное руководство по деликатесам со всего мира. Здесь вы найдете 1001 блюдо, при виде которого у вас потекут слюнки, начиная от масла холодного отжима и домашних сыров и заканчивая более экзотическими блюдами, например, индийской черной солью и вяленым мясом зебры.
2299 RUR
Кейс Ф., гл.ред. 1001 еда, которую нужно попробовать кейс ф ред 1001 еда которую нужно попробовать
Книга «1001 еда, которую надо попробовать» - это первое крупномасштабное иллюстрированное руководство по деликатесам со всего мира. Здесь вы найдете 1001 блюдо, при виде которого у вас потекут слюнки, начиная от масла холодного отжима и домашних сыров и заканчивая более экзотическими блюдами, например, индийской черной солью и вяленым мясом зебры. Это аппетитное пособие является неиссякаемым источником кулинарных изысков из кухонь всех стран земного шара. Вся еда с красочными фотографиями была отобрана мировыми экспертами в области кулинарии. Здесь вы узнаете, чем питаются римляне и как приготовить утку по-пекински. У каждого, кто увлекается кулинарией, родится масса идей после прочтения подробных рецензий на каждый продукт, с описанием его происхождения и необычными фактами. Собираетесь ли вы пригласить гостей в следующие выходные или устроить романтический ужин для двоих, это издание обязательно разбудит ваше воображение. Здесь вы найдете как классические, так и малоизвестные деликатесы. Каждая рецензия содержит краткое описание происхождения продукта, его историю, характерные отличия, а также список основных производителей и поставщиков. Эта книга придется по вкусу как новичкам, так и истинным гурманам.
2234 RUR
Бекетт Н., ред. 1001 вино которое нужно попробовать кейс ф ред 1001 еда которую нужно попробовать
Тысячелетиями вино служит одним из самых больших удовольствий и могущественным символом человечества. Какое из тысяч замечательных вин, имеющихся в продаже, Вы должны хотя бы раз в своей жизни попробовать? Как выбрать вино из сотен Шато региона Бордо? Какое Шампанское может служить хорошим вложением капитала? Когда лучше всего пить Бургундское урожая конкретного года? Книга «1001 вино, которое нужно попробовать» поможет вам сделать правильный выбор. Этот живописующий, насыщенный информацией путеводитель порекомендует вина и винтажи, которые, скорее всего, окажутся приятными на вкус, объяснит, что делает их столь особенными и укажет лучшие сроки употребления. Некоторые из отобранных вин старые и редкие, большинство можно без труда купить, а многие представляют необычайную ценность; небольшое их число отнесут к спорным, некоторые – к диковинкам, но все они достойны этой книги. Вместе эти вина отражают разнообразие, которое является составной частью стойкого очарования хорошего вина.
2234 RUR
Бокселл П., гл. ред. 1001 книга, которую нужно прочитать кейс ф ред 1001 еда которую нужно попробовать
 Четкие и яркие описания романов, потрясших весь мир. Великолепный путеводитель по книгам, получившим одобрение критиков или же ставших культовой классикой в своем жанре. Подборка произведений осуществлена международной группой признанных писателей, критиков, академиков и журналистов. Новый взгляд на старых классиков и обзор всего лучшего, что появилось за последние годы на огромном современном рынке беллетристики. Включающая высказывания авторов и цитаты из их произведений, а также более шестисот полноцветных иллюстраций: книжных обложек и фронтисписов, плакатов и других контекстных изображений, — книга для тех, кто по-настоящему любит читать.
1700 RUR
Эксмо 1001 книга, которую нужно прочитать вашему ребенку, пока он не вырос кейс ф ред 1001 еда которую нужно попробовать
Детская литература – это богатейший фонд отечественных и зарубежных стихов, сказок, рассказов и повестей, рассчитанных на разные возрастные группы. Нередко на концевой странице книги можно найти пометку «для чтения родителями детям», «для дошкольного возраста», «для младшего школьного возраста». Однако в настоящее время, количество детских книжек такое большое, что прочитать их все просто невозможно, да и не нужно. Ведь все мы хотим для своих детей только лучшее и полезное, это очевидно. Разобраться во всем сегодняшнем изобилии детских книг совсем непросто, ведь нужно не только найти интересную книжку, но и понять, насколько она будет понятна ребенку и главное - полезна. Чему она его научит? Эта книга вам поможет в воспитании ваших детей, помогая подобрать правильные книги – и интересные, и в то же время формирующие у ребенка правильную систему ценностей. С помощью этого издания вы будете покупать своему ребенку только лучшие книги, которые будут ему понятны и интересны, и научат его важным в его возрасте вещам. Дополнительная информация: - Автор: Александр Евсеевич Резников - Переплет: Твердый переплет. - Тип иллюстраций: Цветные. - Год выпуска: 2014 - Кол. страниц: 272 - ISBN: 978-5-699-68659-9 - Размер упаковки: 26х20х2 см. - Вес в упаковке: 860 г. "1001 книга, которую нужно прочитать вашему ребенку, пока он не вырос " можно купить в нашем магазине.
790 RUR
1001 картина, которую нужно увидеть кейс ф ред 1001 еда которую нужно попробовать
Каждая из 1001 картин, хронологически отобранных для книги профессором Стивеном Фарсингом, сопровождается интересной информацией о произведении и творчестве художника в целом. Наряду с широко известными картинами, хранящимися во всемирно известных галереях, в альбоме рассматриваются также малоизвестные произведения прошлого, а также образцы оригинальной современной живописи.
2199 RUR