Последние поступления

Книга Мудрость Конфуция В. П. Бутромеев, В. В. Бутромеев книга мудрость конфуция в п бутромеев в в бутромеев
Материал: медь, дерево, стразы. Техника нанесения: переплет ручной работы.
26565 RUR
Книга Русская рыбалка Бутромеев В. П. книга мудрость конфуция в п бутромеев в в бутромеев
Материал: бумага, кожа, художественные вставки, металлические уголки. Техника нанесения: переплет ручной работы.
26565 RUR
Книга Русская охота Бутромеев В. П. книга мудрость конфуция в п бутромеев в в бутромеев
Материал: бумага, кожа, художественные вставки, металлические уголки. Техника нанесения: переплет ручной работы.
26565 RUR
Бутромеев В.П. Мудрость Конфуция книга мудрость конфуция в п бутромеев в в бутромеев
Афоризмы великого китайского философа Конфуция из трактата "Лунь-Юй", одного из наиболее знаменитых текстов Древнего Китая, главной книги конфуцианства, составленной учениками Конфуция из кратких заметок, высказываний учителя, а также диалогов с его участием.В книге использованы иллюстрации из китайской книги XVI века о жизни Конфуция - "Картинки о деяниях величайшего мудреца", гравюры Хельмана из изданной в Париже биографии Конфуция, произведения китайской живописи, произведения европейских художников на китайские темы и иллюстрации из книги "Китай, костюм, манеры и обычаи".
1185 RUR
Бутромеев В.П. Мудрость Конфуция. (в кожаном переплете) книга мудрость конфуция в п бутромеев в в бутромеев
Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с золотым и блинтовым тиснением и трехсторонним золотым обрезом. Афоризмы великого китайского философа Конфуция из трактата "Лунь-Юй", одного из наиболее знаменитых текстов Древнего Китая, главной книги конфуцианства, составленной учениками Конфуция из кратких заметок, высказываний учителя, а также диалогов с его участием. В книге использованы иллюстрации из китайской книги XVI века о жизни Конфуция - "Картинки о деяниях величайшего мудреца", гравюры Хельмана из изданной в Париже биографии Конфуция, произведения китайской живописи, произведения европейских художников на китайские темы и иллюстрации из книги "Китай, костюм, манеры и обычаи".
4536 RUR
Омар Хайям и персидские поэты X - XVI веков книга мудрость конфуция в п бутромеев в в бутромеев
Омар Хайям - особая ступень в истории человека как явления. Омар Хайям сумел понять жизнь, мир. И заключить и жизнь, и мир в четыре строки рубаи, поражающие всех мудростью поэзии и поэзией мудрости.1 684 иллюстрации гармонично дополняют замечательный текст книги. Составители: В. П. Бутромеев, В. В. Бутромеев, Н. В. Бутромеева. Отпечатано в Италии.
10098 RUR