Последние поступления

Книги ПИТЕР Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок.
525 RUR
Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Что такое Петербург? Гранит, асфальт, туманы, ветра и сырость. Откуда здесь взяться душе? Однако даже самые ярые материалисты, напрочь отрицающие все метафизическое, оказываясь в Петербурге, попадают под его странное обаяние. Бегут по своим делам мимо бесконечной воды и кружевного чугуна и вдруг чувствуют особенное томление, мучительную потребность объяснить самому себе нечто важное, жажду творить, искать, познавать. Четвертую сотню лет Город терпеливо собирает всех влюбленных в гранитную поэзию и музыку мокрых крыш. Хотите почувствовать его притяжение? Тогда этот арт-путеводитель по самому атмосферному городу в мире - для вас. Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок.
1185 RUR
Книги ПИТЕР Неформальная Москва. Путеводитель по культовым местам книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Неформальный путеводитель по живой, непарадной, нестоличной Москве. Здесь то, чего нет в путеводителях, о чем не рассказывают на экскурсиях!
208 RUR
Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Что такое Петербург? Гранит, асфальт, туманы, ветра и сырость. Откуда здесь взяться душе? Однако даже самые ярые материалисты, напрочь отрицающие все метафизическое, оказываясь в Петербурге, попадают под его странное обаяние. Бегут по своим делам мимо бесконечной воды и кружевного чугуна и вдруг чувствуют особенное томление, мучительную потребность объяснить самому себе нечто важное, жажду творить, искать, познавать. Четвертую сотню лет Город терпеливо собирает всех влюбленных в гранитную поэзию и музыку мокрых крыш. Хотите почувствовать его притяжение? Тогда этот арт-путеводитель по самому атмосферному городу в мире — для вас.Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок.
899 RUR
М. Жданова, М. Александрова Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Что такое Петербург? Гранит, асфальт, туманы, ветра и сырость. Откуда здесь взяться душе? Однако даже самые ярые материалисты, напрочь отрицающие все метафизическое, оказываясь в Петербурге, попадают под его странное обаяние. Бегут по своим делам мимо бесконечной воды и кружевного чугуна и вдруг чувствуют особенное томление, мучительную потребность объяснить самому себе нечто важное, жажду творить, искать, познавать. Четвертую сотню лет Город терпеливо собирает всех влюбленных в гранитную поэзию и музыку мокрых крыш. Хотите почувствовать его притяжение? Тогда этот арт-путеводитель по самому атмосферному городу в мире - для вас.Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок.
939 RUR
Марина Александрова Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Что такое Петербург? Гранит, асфальт, туманы, ветра и сырость. Откуда здесь взяться душе? Однако даже самые ярые материалисты, напрочь отрицающие всё метафизическое, оказываясь в Петербурге, попадают под его странное обаяние. Бегут по своим делам мимо бесконечной воды и кружевного чугуна и вдруг чувствуют особенное томление, мучительную потребность объяснить самому себе нечто важное, жажду творить, искать, познавать. Четвертую сотню лет Город терпеливо собирает всех влюбленных в гранитную поэзию и музыку мокрых крыш. Хотите почувствовать его притяжение? Тогда этот арт-путеводитель по самому атмосферному городу в мире – для вас. Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок.
889 RUR
Книги ПИТЕР Неформальный  путеводитель по Кубани. Между двух морей книги питер питер арт путеводитель зарисовки
В Египет нельзя, в Турцию нельзя, а в Краснодарский край можно! Новый неформальный путеводитель для тех, кому надоел привычный отдых и кто ищет новых впечатлений!
266 RUR
Книги ПИТЕР Прогулки по детскому Петербургу. 6+ книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Путеводитель по детскому Петербургу одобрен детьми! Здесь собрано все самое интересное, волшебное и веселое, что только есть в Петербурге. Увлекательные игры, задания и маршруты сделают путешествие незабываемым!
213 RUR
Книги ПИТЕР Неформальный Петербург. Путеводитель по культовым местам книги питер питер арт путеводитель зарисовки
С помощью этого неформального путеводителя вы узнаете о тех местах, которые являются для петербуржцев особенными, культовыми. Почему именно они стали особенными? Кто его знает. Может, именно в них обитает душа города?..
297 RUR
Книги ПИТЕР Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты книги питер питер арт путеводитель зарисовки
В этой книге Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, вдохновении или отчаянии, умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.
655 RUR
Книги ПИТЕР Alternative Petersburg. Guide Book книги питер питер арт путеводитель зарисовки
Культовый путеводитель. Теперь на английском языке! С помощью неформального путеводителя вы узнаете о местах, которые являются для петербуржцев особенными, культовыми. Почему именно они стали особенными? Кто знает. Может, именно в них обитает душа города?
211 RUR