Последние поступления

Настольные игры Союзмультфильм Мягкое лото настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Традиционная игра в лото для самых маленьких с картинками из мультфильмов.
300 RUR
Настольные игры Союзмультфильм Союзмультфильм. Лото Чебурашка. Пазл 24 элемента в подарок. настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Игра "ЛОТО" знакомит детей с окружающим миром , расширяет кругозор. Лото позволяет моделировать множество различных игровых ситуаций. В процессе игры развивается логическое мышление, наблюдательность, внимание, память, совершенствуется мелкая моторика рук. Союзмультфильм - это путешествие в мир добра.
178 RUR
Настольные игры Русский стиль Фигурные пазлы Союзмультфильм Дюймовочка настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Русский стиль Фигурные пазлы. Союзмультфильм Дюймовочка. Настольная игра Дюймовочка из серии Фигурные пазлы сделана на мотивам известной книге. Такой набор отлично поднимет настроение любому ребенку. В наборе имеются 5 мини-пазлов, которые предстоит собрать ребенку. Собрав все пазлы, у ребенка будут все известные персонажи мультфильма. Яркие и красочные иллюстрации не оставят равнодушным ни одного ребенка.
170 RUR
Настольные игры Союзмультфильм Простоквашино. 3-Dмультик на столе. настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Эта игра поможет создать собственный мини-театр, он не займет много места и будет доступен в любой момент, чтобы рассказать интересную историю, которую, возможно, ребенок придумает сам
310 RUR
Десятое королевство Лото Союзмультфильм 01384 настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Мягкое лото Десятое королевство "Союзмультфильм" позволит вам и вашему малышу весело и с пользой провести время, ведь совместная игра - лучший способ узнать ребенка и научить его чему-нибудь новому. Комплект игры включает в себя 24 мягкие карточки с красочными изображениями героев любимых мультфильмов, 6 карточек лото с соответствующими изображениями и подробные правила игры на русском языке. В комплект также входят подробные правила игры на русском языке и список слов, помещенных на обратную сторону фишек и карточек. В лото можно играть по-разному, и для каждого возраста подойдет своя игра. Подробные правила различных вариантов игры вы найдете в инструкции. Малыши учатся определять и выбирать нужные изображения, закрывая ими карточки. Дети постарше стараются запомнить, а потом назвать предметы на картинках, которые переворачиваются изображением вниз. Можно играть в игры, указанные в правилах, а можно придумать свои собственные. Подбирая картинки, дети не только запоминают их названия, но и тренируют мелкую моторику рук, пространственное мышление и координацию. Лото рекомендуется использовать при введении и закреплении лексических и речевых единиц, для расширения словарного запаса, формирования навыков произношения, закрепления изученного материала, а также для контроля усвоения учебного материала.
255 RUR
Десятое королевство Лото Союзмультфильм 01385 настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Мягкое лото Десятое королевство "Союзмультфильм" позволит вам и вашему малышу весело и с пользой провести время, ведь совместная игра - лучший способ узнать ребенка и научить его чему-нибудь новому. Комплект игры включает в себя 24 мягкие карточки с красочными изображениями героев любимых мультфильмов, 4 карточки лото с соответствующими изображениями и подробные правила игры на русском языке. В комплект также входят подробные правила игры на русском языке и список слов, помещенных на обратную сторону фишек и карточек. В лото можно играть по-разному, и для каждого возраста подойдет своя игра. Подробные правила различных вариантов игры вы найдете в инструкции. Малыши учатся определять и выбирать нужные изображения, закрывая ими карточки. Дети постарше стараются запомнить, а потом назвать предметы на картинках, которые переворачиваются изображением вниз. Можно играть в игры, указанные в правилах, а можно придумать свои собственные. Подбирая картинки, дети не только запоминают их названия, но и тренируют мелкую моторику рук, пространственное мышление и координацию. Лото рекомендуется использовать при введении и закреплении лексических и речевых единиц, для расширения словарного запаса, формирования навыков произношения, закрепления изученного материала, а также для контроля усвоения учебного материала.
239 RUR
Игры для малышей Русский стиль Часы Союзмультфильм Чебурашка настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Русский стиль Часы. Союзмультфильм Чебурашка. Обучающая игра Часы. Союзмультфильм. Чебурашка - отличный выбор для любознательных ребят! С помощью этой замечательной игры ребенок научится определять время по часам, изучит месяцы, времена года и погодные явления. Полезные советы и варианты игры представлены на упаковке. Развивает память, внимание, логическое мышление, творческие способности, кругозор, воображение. Состоит из картона и пластмассы. Соответствует требованиям безопасности и стандартам качества продукции.
200 RUR
Игры для малышей Русский стиль Домино Союзмультфильм Простоквашино настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Русский стиль Домино. Союзмультфильм Простоквашино. С набором домино Простоквашино забавная игра станет доступна не только для взрослых, но и для малышей. Любимые герои, изображенные на карточках, обязательно порадуют ребенка. Принцип игры заключается в выстраивании похожих картинок. Малыши весело проведут время с данной настольной игрой, а также смогут развить логическое мышление и мелкую моторику рук.
130 RUR
Пазлы Союзмультфильм Парные 3D пазлы. Союзмультфильм настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Парные 3D пазлы. Союзмультфильм. Сезон: круглогодичный. Состав: бумага, картон, полипропилен
290 RUR
Союзмультфильм настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Кукла пятачок gt6901 озвученный, 30 см тм союзмультфильм
651 RUR
Наборы для лепки Союзмультфильм Масса для лепки настольные игры союзмультфильм лото союзмультфильм
Акционный набор "Союзмультфильм": в состав набора входит: пластизоль GT5981 Кот и Пес 9 см, в пакете, масса для лепки "Союзмультфильм", пазл Союзмультфильм (4 детали, 14х14). Масса для лепки изготовлена из полимерных материалов. Во избежание высыхания хранить в закрытой упаковке.
450 RUR