Последние поступления

Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Элемент настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Логическая игра IQ-Элемент. Игра, расширяющая интеллектуальные возможности в любом возрасте. Благодаря тщательно продуманным правилам, играть в нее может как ребенок, так и взрослый. В одной игре содержатся 120 необыкновенно интересных логических задач, которые помогают повышать уровень IQ. Игра для людей, не привыкших отступать перед сложными задачами. Помимо развития собственного интеллекта, игра поможет отвлечься от рутинных дел, отдохнуть и развеяться. Все 3D-детали головоломки необходимо расположить на игровом поле таким образом, чтобы получилось плоское двухмерное изображение. Логическая игра IQ-Элемент – отличное средство испытания аналитических способностей вас и ваших друзей! Удобная упаковка и компактный дизайн игры позволяет брать ее с собой и в офис, и в дорогу, и на отдых. Для детей от 6 лет.
453 RUR
Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-ХоХо настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Bondibon Логическая игра IQ-ХоХо - это увлекательная, захватывающая, развивающая игра развивает логическое мышление, внимательность, смекалку. Заполните игровое поле 10-тью двухсторонними деталями головоломки, располагая Х и О в определённой последовательности. Выполните все 120 заданий этой увлекательной головоломки!
456 RUR
Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Спутник гения настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Bondibon Логическая игра IQ-Спутник гения - новая логическая игра для взрослых и детей. Она содержит 120 заданий в трёх игровых моделях, включает 2D и 3D задания. Увлекательный способ проверить своё пространственное восприятие. Компактная игра, которую можно легко взять с собой в дорогу.
458 RUR
Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Фокус настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Bondibon Логическая игра IQ-Фокус - это увлекательная, захватывающая, развивающая игра развивает логическое мышление, внимательность, смекалку. Сфокусируйтесь на центральной части игрового поля, чтобы решить 120 заданий этой IQ-головоломки. Заполните сетку 10 разноцветными деталями головоломки таким образом, чтобы центральный квадрат соответствовал изображению в задании!
395 RUR
Bondibon Логическая игра  IQ-Элемент, с 6 лет настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Bondibon (Бондибон) представляет вашему вниманию Логическую игру IQ-Элемент.   • Благодаря тщательно продуманным правилам, играть в нее может как ребенок, так и взрослый. • В одной игре содержатся 120 необыкновенно интересных логических задач, которые помогают повышать уровень IQ. • Все 3D-детали головоломки необходимо расположить на игровом поле таким образом, чтобы получилось плоское двухмерное изображение. • Логическая игра IQ-Элемент – отличное средство испытания аналитических способностей вас и ваших друзей! • Удобная упаковка и компактный дизайн игры позволяет брать ее с собой и в офис, и в дорогу, и на отдых.
393 RUR
Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Конфетки настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Логическая игра IQ-Конфетки. Эта игра – настоящий десерт для вашего мозга! Аккуратнее – конфетки выглядят как настоящие, но они не съедобны! Детали головоломки, выполненные в форме ярких аппетитных леденцов, необходимо разместить на игровом поле в соответствии с прилагаемой брошюрой. Игра кажется на первый взгляд простой, но это совсем не так! Даже взрослым порой придется напрячь все воображение и смекалку, чтобы обнаружить единственный правильный ответ. Яркие детали внесут разнообразие в серые будни, и детям не придется скучать в процессе этой игры. Пройдя все уровни, от новичка к эксперту, вы смело сможете заявить о своем высоком уровне IQ! Логическая игра IQ-Конфетки – замечательное средство испытания аналитических способностей ваших детей, вас и ваших друзей! Удобная упаковка и компактный дизайн игры позволяет брать ее с собой в офис, в дорогу и на отдых. Для детей от 7 лет.
772 RUR
Настольные игры BONDIBON Логическая игра IQ-Конфетки настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Эта игра - настоящий десерт для вашего мозга! ! Аккуратнее - конфетки выглядят как настоящие, но они не съедобны! Детали головоломки, выполненные в форме ярких аппетитных леденцов, необходимо разместить на игровом поле в соответствии с прилагаемой брошюрой. Игра кажется на первый взгляд простой, но это совсем не так! Даже взрослым порой придется напрячь все воображение и смекалку, чтобы обнаружить единственный правильный ответ. Яркие детали внесут разнообразие в серые будни, и детям не придется скучать в пр
771 RUR
Логическая игра «IQ-фокус» Bondibon настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА IQ-ФОКУС
449 RUR
Настольные игры Bondibon Логическая игра Антивирус Мутация настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Bondibon Логическая игра Антивирус Мутация Вы сможете избавиться от красного вируса? Скользите разноцветными деталями головоломки по игровому полю, чтобы расчистить путь и удалить красную деталь с игрового поля. Это отличная игра для путешествия, содержащая 60 заданий разных уровней сложности. Антивирус Мутация является следующим поколением оригинальной игры Антивирус, предлагая совершенно новый опыт игры.
770 RUR
Логическая игра «IQ-спутник гения» Bondibon настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
IQ СПУТНИК ГЕНИЯ - новая логическая игра для взрослых и детей. Она содержит 120 заданий в трёх игровых моделях, включает 2D и 3D задания. Увлекательный способ проверить своё пространственное восприятие. Компактная игра, которую можно легко взять с собой в дорогу.
395 RUR
Настольные игры Bondibon Логическая игра Троя настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Логическая игра Логическая игра Троя. Защити Трою от вторжения врагов! Стань участником легендарного древнего сражения и сражайся бок о бок с великими героями - Ахиллом, Аяксом, Гектором и хитроумным Одиссеем. Требуется установить городские стены на игровом поле таким образом, чтобы враги оказались за их пределами, а твои воины внутри бастиона. Такие простые правила игры, что кажется, справиться с заданиями совсем нетрудно. Но не заблуждайся! Не все так просто в игре! Как и в истории Троянской войны, есть свои хитрости и тайны. "Троя" - игра из 60 заданий нескольких уровней сложности. В комплект игры входят: буклет с заданиями и ответами к ним, правила игры, игровая доска с прозрачной крышкой, 4 фрагмента стены, 8 фигурок рыцарей. Для детей от 7 лет.
849 RUR
Настольные игры Bondibon Игра Ф48268 Логическая Angry Birds Playground настольные игры bondibon логическая игра iq элемент
Игра 48268Ф Логическая ANGRY BIRDS PLAYGROUND Настольная игра Bondibon Angry Birds Playground с уже полюбившимися героями "Злыми птичками" придётся по вкусу как детям, так и взрослым. Игра поможет развивать логику, мышление, концентрацию и координацию движений, моторику и даже фантазию малыша. Кроме того, настольная игра тренирует память ребёнка. Благодаря четырём уровням сложности и большому количеству заданий, которые необходимо выполнить настольная игра Bondibon надолго увлечёт любого с первых минут игры. Данная настольная игра не требует подключения к компьютеру или к другому цифровому игровому гаджету.
567 RUR