Последние поступления

Элма ван Влит Свадебная книга (новый супер) элма ван влит свадебная книга новый супер
Свадьба – одно из важнейших событий в жизни. Об этом дне люди помнят всю жизнь, снова и снова возвращаясь к светлым и радостным минутам. «Свадебная книга» поможет вам навсегда сохранить память не только о самых значимых моментах торжества, но и милых мелочах, связанных с его подготовкой и проведением. Эту книгу пишут сами молодожены, таким образом начиная создавать свою семейную летопись. Книгу можно начать заполнять как до, так и после свадьбы. Она станет отличным подарком жениху и невесте, семейной реликвией, которую берегут всю жизнь.
157 RUR
Элма ван Влит Свадебная книга элма ван влит свадебная книга новый супер
Свадьба - одно из важнейших событий в жизни. Об этом дне люди помнят всю жизнь, снова и снова возвращаясь к светлым и радостным минутам. "Свадебная книга" поможет вам навсегда сохранить память не только о самых значимых моментах торжества, но и милых мелочах, связанных с его подготовкой и проведением. Эту книгу пишут сами молодожены, таким образом начиная создавать свою семейную летопись. Книгу можно начать заполнять как до, так и после свадьбы. Она станет отличным подарком жениху и невесте, семейной реликвией, которую берегут всю жизнь.
237.3 RUR
Джемперы LINO RUSSO Джемпер Элма элма ван влит свадебная книга новый супер
Джемпер "Элма" - трендовая вещь. Изготовлен из итальянского трикотажа молочного цвета. Ткань плотная упругая. Горловина обработана тонкой обтачкой. Линия плеча спущена. По линии притачивания рукава вшиты два волана.
2475 RUR
Платья LINO RUSSO Платье Элма элма ван влит свадебная книга новый супер
Платье "Элма" из итальянского трикотажного лодена. Силуэт полуприлегающий. Плечо мягко спущенное, два игривых волана задают настроение платью, рукав узкий. Круглый вырез горловины обработан притачной планкой. Полочка украшена аппликацией в виде стилизованной стрекозы.
3180 RUR
Жакеты LINO RUSSO Жакет Элма элма ван влит свадебная книга новый супер
Бесподкладочный жакет "Элма" в стиле oversize выполнен из мягкого лодена. Модель овального силуэта, распашная и застегивается на красивую декоративную булавку. Мягкая линия плеча сильно спущена. По краю борта и низу рукавов проходит контрастная отделка - сочетание оливкового и умбры. На спинке в качестве декоративных элементов расположены кокетка и встречная складка.
4170 RUR
Книги Эксмо Ван Гог. Биография в инфографике элма ван влит свадебная книга новый супер
Книга "Ван Гог. Биография в инфографике" предлагает читателю принципиально новый подход к описанию жизни великого живописца. Информация, изложенная в виде инфографики - схемы, графики, диаграммы, яркие иллюстрации, - воспринимается мгновенно и дает возможность найти и запомнить по-настоящему важные детали из жизни Винсента Ван Гога, сложить их воедино и получить наиболее полное представление о творчестве выдающегося художника.
250 RUR
Ван Гог. Биография в инфографике элма ван влит свадебная книга новый супер
Книга "Ван Гог. Биография в инфографике" предлагает читателю принципиально новый подход к описанию жизни великого живописца. Информация, изложенная в виде инфографики - схемы, графики, диаграммы, яркие иллюстрации, воспринимается мгновенно и дает возможность найти и запомнить по-настоящему важные детали из жизни Винсента Ван Гога, сложить их воедино и получить наиболее полное представление о творчестве выдающегося художника.
312 RUR
Ван Гог. Биография в инфографике элма ван влит свадебная книга новый супер
Книга Ван Гог. Биография в инфографике предлагает читателю принципиально новый подход к описанию жизни великого живописца. Информация, изложенная в виде инфографики – схемы, графики, диаграммы, яркие иллюстрации, – воспринимается мгновенно и дает возможность найти и запомнить по-настоящему важные детали из жизни Винсента Ван Гога, сложить их воедино и получить наиболее полное представление о творчестве выдающегося художника.
314 RUR
Отсутствует Ван Гог. Биография в инфографике элма ван влит свадебная книга новый супер
Книга «Ван Гог. Биография в инфографике» предлагает читателю принципиально новый подход к описанию жизни великого живописца. Информация, изложенная в виде инфографики – схемы, графики, диаграммы, яркие иллюстрации, воспринимается мгновенно и дает возможность найти и запомнить по-настоящему важные детали из жизни Винсента Ван Гога, сложить их воедино и получить наиболее полное представление о творчестве выдающегося художника.
119 RUR
Сыворотки Holika Holika Сыворотка Ван Солюшн Супер Энерджи выравнивающая тон элма ван влит свадебная книга новый супер
Сыворотка "Одно Решение Супер Энергия" Осветляющая помогает придать коже ровный, естественный оттенок, осветляя и сокращая пигментные пятна и другие неровности тона. Сыворотка легко наносится, быстро впитывается и дарит ощущение легкой прохлады.
1380 RUR
Сыворотки Holika Holika Сыворотка Ван Солюшн Супер Энерджи увлажняющая элма ван влит свадебная книга новый супер
Сыворотка "Одно Решение Супер Энергия" - Увлажняющая. Придает коже охлаждающий и глубоко увлажняющий эффект сразу после нанесения. Подходит даже для чувствительной кожи.
1380 RUR
Параллельные бессоницы элма ван влит свадебная книга новый супер
Имя поэтессы Сона Ван - новое для российских любителей поэзии. Родилась в Ереване в семье известного армянского физика, окончила Ереванский медицинский институт. В середине 1970-х эмигрировала в США. Работает врачом-психотерапевтом. В Армении, где она широко известна и любима читателями, Сона Ван выпустила четыре поэтических сборника, первый - "У меня нет имени" - приветствовала Сильва Капутикян. Сона Ван - издатель и вдохновитель армянского литературно-художественного журнала "Нарцисс". "Свободный стих не проще, возможно еще и сложнее рифмованного. Во всяком случае - для меня. Никогда бы не взялась за переводы свободного стиха, если б уже в подстрочниках не почувствовала: Сона Ван - настоящий поэт". Это мнение известной русской поэтессы Инны Лиснянской, в переводах которой были опубликованы стихи Соны Ван в первом номере журнала "Новый мир" за 2010 год. Эти стихи вошли в новый сборник "Параллельные бессонницы" - первую книгу Соны Ван на русском языке.
170 RUR