6 детсадов и 8 школ в центре Киева останутся без тепла

тепло Сегодня, 20 января, граждане определенных улиц в центре Киева останутся без тепла из-за ликвидации поражения сети в термической камере по адресу улица Дмитриевская, 2.

Как уточнили в Киевэнерго, отключение покупателей будет реализоваться постепенно 20 января с 9:00 до 16:00. Обладатели внутренних сетей предупреждены о потребности спускания жидкости из своих систем отопления. Как докладывается, это надо для того, чтобы домашние системы не подмерзли.

После данного эксперты Киевэнерго приступят к ремонту прямо в теплокамере. Поражение будет ликвидировано ночью с 20 на 21 января. Энергетики гарантируют начать восстановление теплоснабжения в 8:00 21 января.

Как было обнародовано, на время ликвидации поражения теплосеть будет на время временно остановлено у 499 покупателей, в числе которых 267 квартирных зданий, 6 целительных учреждений, 6 детсадов, 8 школ и 212 местнических зданий.

Например, эти покупатели размещены на улицах Артема, Блатного, Гоголевской, Дмитровской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Олеся Гончара, Рейтарской, Богдана Хмельницкого, Ярославов Вал, Большой Житомирской, Сретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенском и Кудрявском спусках, на бульваре Актау, в проулках Несторовском, Кияновского, Чембого, Бехтеревском и Чеховском, на проспекте Победы.

Стоит отметить, что по положению на 9:00 температура воздуха в Киеве спустилась до -16 C. Вчера вечером, как предполагается, столб указателя температуры повысится до -13.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *