Путин представил коррупцию основной неприятностью РФ

5a62dfba

Путин Вице-президент В. Путин в процессе большой пресс-конференции представил коррупцию классической отечественной неприятностью, приведя в роли образца знаменательный прикол про Петра I.

В процессе события Путин добавил, что аналогичная неприятность есть во всех развивающихся государствах, отметив, что взыскание за коррупцию будет неизбежным, а наказания нужно увеличивать. 

Путин заметил, что в 2011 году к ответственности за коррупцию в РФ были привлечены около 800 человек, существенную часть из них составляют депутаты, парламентарии и работники структурах правопорядка.

Вопрос о коррупции задал корреспондент Первого канала, соединивший данную неприятность с неимением в РФ свободных судов. Путин дал ответ, что он не согласен ни с тезисом об неимении в стране свободных судов, ни с тезисом об их абсолютной самостоятельности и неподконтрольности силам и сообществу. 

По словам вице-президента, в РФ есть надежная судейская технология, которая в настоящее время развивается, и отличные традиции юридического создания и судов.
Путин увидел, что главные методы наблюдения располагаются на уровне самого спортивного общества. Вице-президент сформулировал подготовленность обширно обсуждать предложения по формированию судейской системы, отметив, что решения должны быть обдуманными, а заниматься «необоснованным нареканием» судов не нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *