Дефендер продемонстрировала серию IR-лазерных крыс Magnifico

Дефендер продемонстрировала серию IR-лазерных крыс Magnifico MM-505 Нано, MM-515 Нано и MM-525 Нано могут работать почти на любых поверхностях.

Организация Дефендер продемонстрировала серию беспроводных IR-лазерных крыс Magnifico — MM-505 Нано, MM-515 Нано и MM-525 Нано.
Новинки отличаются конфигурацией каркаса и цветным оформлением. Тёмный каркас модификации 505 декорирован ярко-зелеными врезками, 515 сделана в соединении алого и серого, а 525 — целиком в темном оттенке. Все 3 модификации имеют эргономичную фигуру и подходят для работы как левой, так и левой рукою.
Благодаря трехуровневой системе экономии энергии выполнять смену частей питания в легких и малогабаритных манипуляторах Дефендер Magnifico надо будет не намного чаще, чем раз в два года — для модификации 505, и каждые три года — для модификаций 515 и 525.

IR-лазер, интегрированный в Дефендер Magnifico, дает возможность манипуляторам легко работать на поверхностях, с которыми иные виды детекторов управляются тяжело. Пустой стол, настольная книжка либо даже глянцевый журнал без усилий перевоплотился в рабочую плоскость для крыс серии Magnifico. Манипулятор приобретает знак от малого нано-приемника (частота 2,4 ГГц), который можно бросать в USB-порте ПК либо компьютера, не опасаясь развалить либо потерять его. Диаметр действия знака достигает 10 километров.

Дефендер продемонстрировала серию IR-лазерных крыс Magnifico

Дефендер Magnifico оборудованы джойстиком, при помощи которого можно изменять разрешение детектора — доступны 1000, 1500 и 3000 dpi. 2 особые побочные клавиши программируются для проведения разных задач в офисных и мультимедийных дополнениях: в наборе с устройствами поставляется фирменное ПО Дефендер Quick Point. Помимо этого, новинки оборудованы клавишей регулирования питанием, из-за которой можно продлить срок эксплуатации аккумуляторов. Устройства работают от 2-ух батареек вида ААА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *