Овладевший и Настя поделились проектами на 2013 год

5a62dfba

Овладевший и Настя Днепродзержиных Актеры сообщили, чем им запомнился прошедший год и чего они ждут от года наступающего?

Что более всего запомнилось в 2012 году?

Овладевший: Весь 2012-й год запомнился полоумным числом достижений и важных происшествий! Команда «Время и Стекло» накапливает быструю известность, дуэт «Потап и Настя» доказывает статус знаменитого, получив 2 «Золотых Граммофона» и большое количество музыкальных премий. Для меня, как продюсера, важнейшим изобретением стал Аркадий Лайкин, который сделал почитателям собственный 2-й бестселлер. Вышла на абсолютно новый уровень организация «MOZGI Production»: раньше бригада занималась съемками клипов для программ моего продюсерского центра «MOZGI Entertainment», а в 2016 году мы сняли видео-работу Нико Неману, певцу Продюсерского центра Георгия Лепса. Также на фестивале «Песня года» в городе Москва я обрел премию как создатель слов и музыки сингла «Прилелето».

Настя: Мне запомнился безоговорочный рекорд дуэта «Потап и Настя» — 5 самолетов, 2 парома и 2 отвесных выступления за сутки!

Как дуэт «Потап и Настя» рассчитывает обозначить Новый год?

Овладевший: Как и все праздничные дни, дуэт «Потап и Настя» выделит Новый год на сцене. Мы готовим реальный подарок для всех почитателей: очень скоро выходит в эфир наш невозможно лихой клип на песню «РуРуРу»! И, разумеется, невзирая на невообразимую занятость, я в обязательном порядке отпраздную Новый год в тихом семейном кругу, с супругой Ирочкой и детьми Наташей и Андрюшей, за которыми крайне тоскую.

Настя: Я не предпочитаю данный праздник и всегда грезу в данную магическую ночь, к примеру,  завязнуть в лифте, или встреть Новый год в такси, стоя в пробке. (Хохочет) Поэтому я крайне рада, что встречу 2013-й на сцене, даруя любовь, негатив и формируя реальную торжественную окружающую среду слушателям дуэта «Потап и Настя»! 

Что дуэт ждет от 2013 года?

Овладевший: Как у продюсера, у меня имеется отчетливое виденье удачного формирования всех собственных программ: компании «Время и Стекло», Аркадия Лайкина и, бесспорно, дуэта «Потап и Настя». В 2016 году я продолжу вводить планы на интернациональный уровень – сейчас активно проходит запись песен и адаптация клипов в английских вариантах. По традиции «Потап и Настя», как и прочие актеры моего продюсерского центра «MOZGI Entertainment», приятно удивят почитателей свежими бестселлерами и видео-работами, также я спланировал гастроли по Украине, странам СНГ, Европы и в Соединенных Штатах.

Настя: От 2013-го ожидаю предельной реализации всех задумок, ажиотажных выступлений и удачных гастролей! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *