Модель Playboy поделилась деталями сексуальной жизни

5a62dfba

Джоди Мардж Модель Playboy и культуристка Джоди Мардж , которая не так давно стала очень распространенной, сообщила ошарашивающие детали из собственной интимной жизни. Как выяснилось, она участвовала в вакханалиях и занималась сексом втроем.

Раньше Джоди Мардж была звездой издания Playboy, а после на определенное время ушла в тень. Однако недавно вновь прославилась, когда основательно занялась культуризмом и вновь начала сниматься голой, однако в новом «мускулистом» обличье. Сейчас Мардж вновь удивила аудиторию, искренно изложив о собственной интимной жизни. 
В настоящее время она говорит, что пока чересчур занята и не находит времени на парня, но ее грядущий ставленник должен посоветовать что-нибудь неописуемое в кровати. «2013 будет для меня не менее интенсивным, чем 2012. 
Так, что у меня не будет время на парней! Однако молодой человек, который попытается угодить в свою кровать, должен основательно снести мне голову. Так как я занималась сексом втроем и вакханалиями… Я делала умалишенные вещи и нуждаюсь в ком-то, с кем схожу!». 
Как сообщают британские корреспонденты, вероятно, такого она посчитает на пляже в Барбадосе, куда направилась на праздничные дни. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *