Разработчик «Маши и слона» рассказал историю возникновения телесериала

5a62dfba

Марина и Слон «Марина и слон», наверное, самый удачный отечественный анимационный сериал на данный момент, должен собственному возникновению тем, что как-нибудь в конце 90-х годов Олег Кузовков, образный начальник студии «Анимаккорд», проводил свой отдых в Крыму.

Как раз там, на одном из крымских пляжей, его внимание заинтересовала небольшая девушка, владевшая неистощимой энергией — почему мучились как ее опекуны, так и прочие отдыхавшие. Более всего, как пишется в публикации, живописца сразило то, как «небольшой атомный реактор» руководил младшими детьми и докучал взрослым. Всего через несколько суток все утомились от нее, определенные даже скрывались, но выручки от беспокойной крошки, представлялось, не было.
 
«Именно тогда Кузовкову и пришла в голову мысль преобразовать ее в героиню какого-то мультфильма», — сообщает газета. А трейдер, к слову, отечественный, отыскался всего через двадцать лет в Соединенных Штатах, где Кузовкову нужно довольно часто работать. Вот так и был замечен мультфильм, в котором на течении 29 длинных серий малая и миловидная Марина с малыми свойствами лица сноровисто управляется с крепким кабаном, ее абсолютной противоположностью. К слову, первоначально образный начальник планировал представить того «чудища с пляжа» совершенно по-другому — как определенную помесь жабы и поросенка.
 
За несколько месяцев, что проходят работы над телесериалом с трехмерной графикой, многое смогло случиться — в команду мультипликаторов приезжали и уходили свежие лица, с течением времени поменялась и сама героиня. Она «начала говорить», так как в первых сериях совершенно не было разговоров, на рынке детских продукции вышло очень много игрушек, имитирующих главных героев мультсериала, не так давно был замечен первый спин-офф «Автомашины сказки». «Но также и созидательных мыслей не много, — подытоживает издание. — Но с этой весны над планом работают американцы». А они, резюмирует газета, «гарантировали внести в мультик больше экшна, поп-музыки и работать вдвое стремительней, чем первые приемочные опекуны Маши».
 
Небольшая девушка Марина и большой слон Вася, главные герои распространенного детского мультфильма «Марина и Слон» не бьются между собой, однако сюжет данного мультфильма — школа для грядущих балованных кокеток, не способных создавать стандартные домашние отношения. Опекунам не следует верить образование ослепительному, однако неблаговидному с позиции морали, мультфильму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *