Как выбрать унитаз для дома

5a62dfba

Современный туалет – не просто сантехническое устройство, а деталь интерьера, к которой предъявляется большое количество условий: элегантный дизайн, гигиеничность, функциональность, легкость ухода. Из-за контраста показанных моделей, отличающиеся технологическими параметрами, многим сложно определиться с покупкой.

Подбирая, какую модель лучше купить, следует учитывать несколько значительных характеристик, к примеру, материал конструкции, выпуск, тип слива. Об этих отличительных чертах мы тщательно поведаем ниже.

Традиционный напольный вариант с чашей округлой формы, предотвращающей выплескивание воды. Размеры – 37,5x66x78,5 сантиметров, масса – 35,3 г. Материал унитаза – санфарфор. Выпуск горизонтального вида. Изделие представляет собой полезное целое с бачком. Такое выполнение называют компакт. Механизм смыва двухрежимный – это дает возможность по потребности опускать бак целиком или маленькой дозой в 2–3 л и беречь воду.

Учтено обсаживание к полу. У основания изделия есть окна, в которые продеваются крепежные болты. Может быть использован к покрытиям любого вида: бетонированным, сделанным из дерева, каркасным. В наборе проходит сиденье с микролифтом. Конструкция безободковая, что упрощает уход и чистку, не дает возможность собираться грязи, подходит для твердой воды.

Модель подойдет большинству клиентов, живущих в муниципальных квартирах. Отличный вариант также для частного дома. Самое обычное решение для замены бывшего унитаза. Если не знаете как купить унитаз в интернет магазине посетите сайт www.teplo-on.ru.

Качественный подвесной туалет с пристенным размещением. Такой вариант наиболее малогабаритный, дает возможность расположить чашу к стенке ближе, чем в традиционном случае. Это дает возможность угадать немного места в узком санузле для установки стиральной машины, умывальника. Изделие из санфарфора. Конструкция смыва машинная, двухпозиционная. Чашка округлая, ее размеры вполне удобны для сильной половины человечества и девушек.

В наборе идут сборная станина с креплениями, звукоизоляция. Это дает возможность расположить установку со смывочным бачком за панелью так, что гул воды в бачке будет абсолютно не слышен. Подвеска чаши надежный.

Модель будет нужна тем людям, кому важна возможность управления высоты чаши унитаза или нужно выиграть немного места в санузле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *