Преимущества ботокса для волос

5a62dfba

Дефицит солнечного света, необходимых элементов, витаминов, подобающего ухода – причины возникновения разреза и ломкости волос. Эти неприятности осложняются зимой, когда весь организм мучается от недостатка естественных плодов. Авитаминоз содействует истончению волос. Насколько быстро привести в порядок бледные и непрочные волосы? Изумительно, однако есть особая операция, способная восстановить конструкцию волосков за 1 сеанс. Она обрела оглушительное наименование: ботокс волос. Если вас интересует Ботекс для волос, обратитесь на сайт felps.ua.

Восстановление волос ботоксом

Ботокс волос – что это? Нужно это средство для оперативного насыщения волоса необходимыми и нужными микроэлементами.

Для каких волос используют это чудо-средство? Операция ботокс для волос – самый лучший передовой способ преображения мерклой, сухой, испорченной прически. Итог вызывает экстаз: волосы делаются не менее масштабными, ровными, шикарными и струящимися.

Фото до и после:

ботокс для волос: фото до и после

Механизм действия

Отстой содержит следующие детали:

аминокислоты;
коллаген;
ботулотоксин;
белок (кератин, коллаген);
витамины (А, В, С, Е);
настой зеленого чая;
нектар кровавое религия.

Важнейшая образующая – молекула Интра-Силан. При нанесении медицинского препарата на волосы она, взаимодействуя с жидкостью, уплотняется и формирует качественный «каркас» внутри волосков. Так что, любой волос приобретает эластичность внутри, вследствие этого стрижка является не менее роскошной и масштабной, чем до сеанса.

Ботокс для волос в зале проводят в 2 фазы:

Причиняют первый медицинский препарат. Его синтетический состав нужен для обнаружения доступов, чтобы потом конструкция волос поглотила все необходимые детали.
2-й медицинский препарат – это ампулка с частицами и молекулами Botox. Его разжижают и причиняют на пряди, чтобы закончить сеанс восстановления.
Как раз молекулы Botox играют значительную роль в восстановлении конструкции волоса. Все дело в том, что частицы проходят в открытые проходы и «запечатываются», сохраняясь внутри волосков. Определенные изготовители подчеркивают в собственные составы особые элементы, помогающие решить иные неприятности с волосами (к примеру, плешивость).

Ботокс для волос, фото:

как делают процедуру ботокс для волос

Преимущества ботокса для волос
после одной операции эффект следующий:

волосы делаются гибкими;
возникает свет;
переводится неприятность ломкости и разреза.

Одно из важных преимуществ – защита от серьезного выпадения волос, в связи с тем что данный витаминовый, кератиновый комплекс влияет не только лишь на конструкцию волоса по его длине, но также и на прикорневую зону.

Сделать ботокс – правильное решение для женщин, чьи волосы утратили соблазнительность. Для длительного итога процедуру предпочтительно повторить 3 раза. Если стоимость суммы пары-тройки сеансов не может не волновать, есть вероятность провести их своими руками. Ботокс для волос дома сэкономит ваш расчет, однако надо будет позаниматься и отчетливо проанализировать советы по использованию. Рекомендуем на первую ботокс-терапию записаться к специалисту, чтобы познакомиться со всеми аспектами процесса. Для будущего собственноручного использования можно ботокс для волос приобрести у вашего мастера либо отыскать особый комплект в сеть интернет супермаркете квалифицированной парфюмерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *