В Киеве не хватает уборщиков сосулек

5a62dfba

льдинка В связи с постановлением Киевской городской федеральной администрации (КГГА) почистить крыши домой города от сосулек и снегопада, в столице быстро повысился спрос на услуги приватных уборщиков сосулек.

Как сообщает во вчерашнем производстве издание «Сегодня», в Московских ЖЭКах в настоящее время преимущественно заняты тем, что сбивают сосульки. Также повысилось число заявок и у приватных бизнесменов.

Со слов главного директора одно из подобных организаций, звонки с просьбой подъехать и сшибить сосульки поступают каждый день. Сшибить одну большую сосульку стоит 400 гривен совместно с выездом.

В то же самое время подчистить от сосулек дом вида «хрущевки» стоит около 1 тыс гривен в сутки. Со слов приватных бизнесменов, если сосулек несколько — 2-3 над подъездом, то за день можно управиться с их сбиванием. В случае если обвешана вся крыша обвешана, то на чистку уйдет 3-4 дня. Крайне часты к личным бизнесменам стали направляться обладатели построек, которых штрафуют до 1700 гривен за неуборку территории. Также время от времени пользуются услугами частныъ компаний и прямо ЖЭКи.

Опаснейшие участки, где можно пострадать от сосулек это центр и старые участки, такие как Подол, Печерск, часть Голосеевского. Уборщики выделяют, что на тонких кровлях недостаточно сосулек. Но не держат снегопада и крыши на рынках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *