Монодиеты — дынная и абрикосовая

дыня Обилие овощей и плодов, предлагаемых в настоящее время на рынках – отличная вероятность сбросить лишний вес и получить заряд свежести на целый год вперед. Воплощение монодиет, основанных на овощах либо плодах, дает возможность утрачивать до одного кг в сутки.

Есть можно все плоды, помимо бананов. Если на протяжении дня продукт не меняется, другими словами его можно в любое время и в любом количестве, чтобы заменить фрукт (к примеру, яблоко вместо груши) нужно сделать интервал 40-60 секунд, при замене плодов на фрукты – интервал должен составлять более полутора часов. 
Дынную монодиету советуется сохранять еженедельно для выгрузки желудочно-кишечного тракта. Для похудения такую диету можно сохранять на протяжении недели.
Вот приблизительное меню на день: 
Завтрак – 2 куска мякоти дыни. 
2-й завтрак – графин постного творога либо простокваши 
Обед – 2 куска мякоти дыни, зеленый чай 
Полдник – кусок пеклеванного хлеба, 1 трапезная вилка сливочного масла, кофе 
Ужин – 2 куска мякоти дыни 
Перед сном – графин кефира. 
У дынной диеты есть хороший приз – она улучшает расположение духа. Дыня настраивает эндокринную технологию на выработку эндорфина – гормона наслаждения. 
Потребление наибольшей ягоды — арбуза, также дает похудательный эффект. Прежде всего благодаря диуретическим свойствам, и возможности арбуза уничтожать ощущение голода. Ну и, разумеется, не последнюю роль играет его вкусный вкус. Изучения ученых-физиологов продемонстрировали, что для нашего головного мозга вкусное считается знаком для чувства сытости, вследствие этого провести выгрузочный день на арбузах существенно легче чем, к примеру, на огурцах.
Помимо усовершенствования фигуры абрикосовая диета содействует освобождению от токсинов, песка в почках, ненужных солей и холестерина. В сутки можно есть 1-2 кг абрикосовой мякоти, и пеклеванные хлебцы и сухарики, кофе и кофе выпивать невозможно, лишь воду. Сидеть на абрикосовой монодиете продолжительнее 2-ух суток не нужно, нужно делать нарушения в 4-5 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>