Рецепт овощного супа с лапшой
Вам потребуется:
2 цуккини
2 моркови
1 луковица
400 г савойской капусты
2 ст. л. сливочного масла
450 г замороженной фасоли
1,5 литра бульона
300 г широкой лапши
соль
молотый черный перец
карри
Приготовление:
Подготовьте овощи, почистите и порежьте. Цуккини порежьте ломтиками, морковь и лук порежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
Сливочное масло нагрейте в кастрюле с толстым дном и обжарьте в нем морковь и лук. Добавьте цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарьте. Влейте в кастрюлю бульон и варите суп на среднем огне в течение 20 минут.
Лапшу поломайте на кусочки и добавьте в суп через 10 минут от начала варки. В готовый овощной суп с лапшой добавьте карри, посолите, поперчите.