Баклажановые рулетики с орехами и сыром
Вам потребуется:
1 большой баклажан
Упаковка сыра фета
30 г грецких орехов 1-2 ст. л.
греческого йогурта перец,
соль кайенский перец,
сушеный базилик,
орегано
оливковое масло
Приготовление:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.