Баклажановые рулетики с орехами и сыром

5a62dfba

Баклажановые рулетики

Вам потребуется:

1 большой баклажан 

Упаковка сыра фета 

30 г грецких орехов 1-2 ст. л. 

греческого йогурта перец, 

соль кайенский перец, 

сушеный базилик, 

орегано 

оливковое масло

Приготовление:

Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.

Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.

Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.

Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *